沃保网

首页 > 保险指南 > 平安安心人生至尊版好不好?低到166元百万医疗

平安安心人生至尊版好不好?低到166元百万医疗

2018-03-06 分享到:

  身体健康是人生最幸福的大事,没了健康,一切都是零。所以充足的健康保障是幸福的前提,平安安心人生保险计划(至尊版)为您和您家人的一生保驾护航,提供80种重疾保障,20种轻症关爱,特定疾病加倍,重疾+医疗,生病无忧,可让患者安心接受治疗,有助于患者更快恢复健康。

  平安安心人生保险计划(至尊版)

  【产品组合】

  主险:平安安心人生(至尊版)两全保险

  附加险:平安附加安心人生(至尊版)提前给付重大疾病保险

  【投保须知】

  投保年龄:0-50周岁

  保险期间:至80/100周岁

  交费方式:与保险公司协定

  等待期:90天

  【保险责任】

  一、平安安心人生(至尊版)两全保险

  满期生存保险金:合同期满,被保人仍生存,按约定的比例返还已交保费。

  身故保险金:若不幸身故,给付已交保费的对应比例与主险基本保额的较大值。

  二、平安附加安心人生(至尊版)提前给付重大疾病保险

  重大疾病保险金:确诊罹患附加合同约定的“重大疾病”,给付已交保费的对应比例与附加合同基本保额的较大值。

  特定重疾保险金:18周岁前,确诊罹患附加合同约定的“特定重疾”中的“少儿特定重疾”或18周岁后,确诊罹患附加合同约定的“特定重疾”中的“成人特定重疾”,赔偿金=重疾金+20%附加合同的基本保额,给付重疾金或特定重疾金后,主附合同终止。

  特定轻度重疾保险金:确诊约定的“特定轻度重疾”,且未发生过重疾,给付保额的20%,合同继续有效。

  注意事项:

  ①投保年龄为0-45周岁,约定的比例是128%;投保年龄为45周岁以上,约定的比例是118%。

  ②等待期内非意外罹患合同约定的“重大疾病”、“特定重疾”或“特定轻度重疾”,退还现金价值。

  买了重疾险,还需要买医疗险吗?

  ☞重疾险是指:被保人一旦确诊约定的重疾,保险公司一次性赔一笔钱,但如果重疾额度不够的话,治疗费用超出的部分还是要自己掏的,重疾险建议投保长期的。

  ☞医疗险是指:“门诊和住院”医疗费用的报销,无论是重疾还是意外,都是花多少报销多少,通常是短期的,报销时一般会先扣除免赔额和社保已报销的部分,等于治疗过程都没有自己出钱了。

  沃保总结:其实二者是相辅相成的,重疾是先赔一大笔钱再治疗,避免我们到处借钱卖房卖车等;医疗险是先治疗再报销,前提是自己要有足够的资金。很多投保人担心重疾额度不够治疗费,所以经常会搭配一份医疗险,专门用来做住院治疗费用的报销。

  在此建议:

  年轻人身体较好,自我保护意识比较强,住院的机会不多,但重疾的风险仍然存在,一旦不幸降临,没有几十万是很难度过难关的,所以年轻人优先考虑配置重疾险,而且越早买越便宜。反之,儿童和中老年人自我保护能力弱,生病住院概率较高,建议投保重疾时搭配一份医疗险,医疗险也不贵,便宜的一年几百元就可以拥有很高的保障额度了。

  2018.1.15上市的平安e生保医疗保险已开通垫付功能,可住院垫付,低至166元/年,可续保至99周岁。提供一般医疗200万年限额,癌症医疗200万年限额,另外有癌症津贴保险金,治疗期间还会提供全程住院服务(包含院前救援、院中指导、费用直付)。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

山东 济南  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

庞女士 2021-03-20

投保泰康的保险被退回,影响坐飞机吗?

您好,这个不影响的,您经常出差的话,可以给您做个身价保障  2021-03-22
魏子钧 2021-03-20

在交通银行买的阳光人寿一年交3W交5年那个保险 现在不想要了 交了一年3W 这3W可以拿回来吗

您好,已经拿不到全额了  2021-03-22
康洪志 2021-03-21

咨询:平安车险

您好,我可以帮助您  2021-03-22
王逸涵 2021-03-22

恋爱保险怎么买?

您好,给您的爱人投保,受益人写您  2021-03-22
所玲玲 2021-03-22

你好,咨询一下,“信泰如意享养老年金保险”缴费满十年,退保的话能否拿回本金?

您好,过了犹豫期,本金全额拿回来就不可能了  2021-03-22
于培波 2021-03-22

我想退水滴保险

您好,是哪里觉着不合适吗?可以找客服退  2021-03-22
尚学勇 2021-03-19

身份证号怎么查询养老保险?

您好,爱城市网APP查询  2021-03-21
孔 2021-03-19

已投保中邮年年好邮保一生a款一年交一万,交五年,到期后可以领取吗?

您好,这个需要到了保险期限领取,具体要看合同  2021-03-21
王先生 2021-03-16

咨询车险

您好,您的需求是什么  2021-03-20
张凤泉 2021-03-17

保百万防癌医疗保险,我的理赔还没有赔不知道怎么回事

您好,理赔会有个审核期,不知道您申请理赔多长时间了  2021-03-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

265985个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

265985个用户完善保障计划