沃保网

首页 > 保险指南 > 平安人寿举行老客户新春回访活动

平安人寿举行老客户新春回访活动

2018-02-27 分享到:

  平安人寿分公司积极开展以“执子之手携爱同行 核爱心新春送福”为主题的老客户新春回访活动,为那些身患重疾、因病致贫的平安人寿老客户送去新春祝福。

  活动中,该公司工作人员首先来到客户小秦家中。小秦原本是美丽、阳光的80后女孩,然而去年8月,小秦不幸被诊断出罹患乳腺癌,伴骨转移、肺转移。受限于医疗水平,小秦只能接受保守治疗,接到小秦的理赔申请后,平安人寿理赔人员迅速为其办理了重疾先赔,第一时间为她支付了28万元理赔款,帮助她解决了燃眉之急。现在的小秦一家挤在一间不足30平方的小屋,本就瘦小的她现在体重已经锐减到80斤。虽然病的很严重,但她依旧还保持着乐观开朗的性格,谈到现在的情况时,小秦笑着说:“感谢平安人寿第一时间为我送来这笔理赔款,我现在治疗费、生活费全靠这笔钱维持,虽然发病的时候真的很痛,但看到我爱人每天照顾我、陪伴我,还有像你们这样的好心人关心我,我对自己充满信心,一定要快乐度过每一天!”

  客户赵女士同样享受重疾先赔服务带去的便利。2017年1月,赵女士不幸罹患下运动神经元综合症,借助重疾先赔服务,赵女士一家很快便收到60万元的重疾理赔,解决了燃眉之急。再度见到平安人寿的理赔工作人员时,赵女士一家非常激动,“非常庆幸当时购买了保险,很难想像如果当时没有这60万理赔款,我们一家人接下来该怎么生活都是问题,这笔钱在我们一家最无助的时候给予我们的希望。”

  据了解,本次活动分公司对全省2017年所有的理赔客户进行详细评估,并选定10位患有重疾至贫的客户家庭开展回访活动,送去米、面、油等慰问品,为因身患重疾而陷入困境的不幸家庭送上一份爱心,将有温度的服务传递到每个角落。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

山东 济南  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

庞女士 2021-03-20

投保泰康的保险被退回,影响坐飞机吗?

您好,这个不影响的,您经常出差的话,可以给您做个身价保障  2021-03-22
魏子钧 2021-03-20

在交通银行买的阳光人寿一年交3W交5年那个保险 现在不想要了 交了一年3W 这3W可以拿回来吗

您好,已经拿不到全额了  2021-03-22
康洪志 2021-03-21

咨询:平安车险

您好,我可以帮助您  2021-03-22
王逸涵 2021-03-22

恋爱保险怎么买?

您好,给您的爱人投保,受益人写您  2021-03-22
所玲玲 2021-03-22

你好,咨询一下,“信泰如意享养老年金保险”缴费满十年,退保的话能否拿回本金?

您好,过了犹豫期,本金全额拿回来就不可能了  2021-03-22
于培波 2021-03-22

我想退水滴保险

您好,是哪里觉着不合适吗?可以找客服退  2021-03-22
尚学勇 2021-03-19

身份证号怎么查询养老保险?

您好,爱城市网APP查询  2021-03-21
孔 2021-03-19

已投保中邮年年好邮保一生a款一年交一万,交五年,到期后可以领取吗?

您好,这个需要到了保险期限领取,具体要看合同  2021-03-21
王先生 2021-03-16

咨询车险

您好,您的需求是什么  2021-03-20
张凤泉 2021-03-17

保百万防癌医疗保险,我的理赔还没有赔不知道怎么回事

您好,理赔会有个审核期,不知道您申请理赔多长时间了  2021-03-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

265980个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

265980个用户完善保障计划